・生クリームの泡たて 手動でシャカシャカやっても 泡立たないので、 とうとう舌打ちして 電動泡立て器で泡立てた ケーキじゃありません。 DIP それもおしゃれにアンチョビと生クリームのDIP 忙しい時間帯に30分かけて ふわふわのDIPが出来上がった♪ セロリとかきゅうりのスティックをすくって食べてっと えっ? レシピ聞きたい、でしょうね △▼ふわふわアンチョビDIPのレシピ▼△
材料、生クリーム、アンチョビ、ドレッシング
作り方 生クリームを泡立てる
ペースト状のアンチョビ、すりおろした玉ネギとにんにくを混ぜる
ドレッシングも混ぜる
あの、 それでなくても少ないフリーな時間、 30分も費やして、泡立てて作ったDIP・・・ どやねんって得意げに味見したら・・・ あの、 こ、こ、これは! ま、ま、まずい・・・。 →多分なにかが違った 敗因生クリームをつい健康を考えて動物性じゃなくて植物性にしてしまった 香りはケーキの上に乗っている生クリームなのに 味が魚とにんにくって ものすご〜い気持ちの悪い食べ物になってしまった あまりのショックでタッパーに入れて冷凍庫にしまいました 話のネタに今度ご馳走しますよ! だれかあ〜 ・美味しそうなイメージ膨らむでしょ?こんな記事見ていると -----------------------------7db2af1a302c0 Content-Disposition: form-data; name="image"
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