チヂミは黄金の粉で作る 蓮根は少し歯ごたえが欲しいので みじん切りよりはかなり大きく でも大きすぎると邪魔なので 初心者のみじん切りくらいに切っておく ニラは適当に4センチくらい 今日はイカ、適当に切る 全部混ぜて薄めに焼く たれ(胡麻とネギは必ず入れる) ぽん酢+韓国の唐辛子 または ・ぽん酢+キムチの素 または ・ぽん酢+食べるラー油 もし、ぽん酢がなくても大丈夫 ぽん酢がなかったので すし酢にだし醤油、または、めんつゆを入れて +食べるラー油か韓国の唐辛子 これはいけましたよ これに私はたっぷりの胡麻とネギ! 胡麻とネギは必然です それに少し多めのごま油で焼くと美味しいです |
|