
これ往年の大西ジミーちゃんのギャグです これメキシコ料理です メキシコ料理の何かは知らないけど 横浜駅だと スカイビルの上のメキシコ料理屋さんに来ることが多いです 昨日の駅伝あとはここ とうもろこしの粉をぱりぱりに焼いた三角のもの(つまりドンタコス)に アボカドをぐちゃぐちゃにしてトマトとペパロニみたいなのを混ぜたディップを つけて食べるものとか とうもろこしの粉をしっとり焼いたのにお肉とか香ばしく炒めた玉ねぎと アボカドをちょっとのせてくるくる巻いたタコスとか アボカドととうもろこしの粉をぱりぱりにやいたとんがりコーンをひらたくしたようなもの が入ったサラダとか デザートはとうもろこしの粉をぱりぱりに焼いたものの上にアイスクリームとか 生クリームとかフルーツを盛り合わせてお酒にぼっと火をつけて かけたもの ひとつわかっていることは 奴らはとうもろこしの粉とアボカドを大量に摂取しているってことだ この画像のはしっとり系とうもろこしの粉の焼いた春巻きの皮もどきに巻いて 食べるものでした |