ジンギスカンは美味しい ラム肉はおいしい 北海道の空気はおいしい ジンギスカン焼き方免許を持っている 北海道育ちの友人が ずっと焼いてくれました もう、感動的 だれ? ラム肉苦手って言ってた人 言わせてもらうと ヴァカじゃないの? あんなおいしいものっ 焼きたてのジンギスカンを たっぷりのじゃぶんとつけて 口の中にほおり込むと 香ばしいお肉のかおりと 肉汁が・・・! これがまた、ビールに合うったらないんだからっ 今まで食べていなかったなんて 今までの人生、返して欲しいくらいだよ まったく そんな感動の旅でした 先ずは報告まで 日々進化しているジンギスカン 地元の友達も知らなかった! 前までは冷凍 今はそれはそれはやわらかい生肉だす! |
|